
Кусочки рыбы в картофельном пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 
Очень вкусно, когда постоит. Спрессовывается и не крошится.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 300 г
- Картофеля 1 кг
- Луковица 1
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разделать некостлявую рыбу и вырезать из неё кусочки без костей. Слегка присолить.
2
Сварить картофель в подсоленной воде, слить воду, потолочь картофель. Порезать луковицу, пассеровать её. Смешать пюре с луком.
3
Кусочки рыбы облепить получившейся смесью, чтобы получились своеобразные котлетки. Дать им немного постоять.
4
Раскалить подсолнечное масло на сковороде и обжарить "котлетки" с обеих сторон, дать остыть и подавать к столу.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































