Тушенные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ребрышки являются очень питательным блюдом. Мясо пропитанное в специях и подливке тает...
Ингредиенты
- Ребра свинные мясистые 1 кг
- Лук репчатый крупный 2-3 шт
- Перец красный 2 шт
- Морковь 2 шт
- Специи для свинины
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Заранее замаринованные в приправе ребра обжарить на среднем огне.
2
Овощи очистить. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кольцами. К ребрам добавить овощи, перемещать и продолжать обжаривать.
3
Минут через 10 добавить стакан кипяченной воды и томить на слабом огне около получаса. Чем больше овощей, тем вкуснее и насыщеннее получается зажарка.
4
Гарнир может быть разным. Мне больше нравиться рис, так как он пропитывается подливой и тает во рту.
5
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями