avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные ребрышки

Тушенные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Ребрышки являются очень питательным блюдом. Мясо пропитанное в специях и подливке тает...

Ингредиенты

  • Ребра свинные мясистые 1 кг
  • Лук репчатый крупный 2-3 шт
  • Перец красный 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Специи для свинины

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Заранее замаринованные в приправе ребра обжарить на среднем огне.
2
Овощи очистить. Морковь натереть на терке, лук и перец нарезать кольцами. К ребрам добавить овощи, перемещать и продолжать обжаривать.
3
Минут через 10 добавить стакан кипяченной воды и томить на слабом огне около получаса. Чем больше овощей, тем вкуснее и насыщеннее получается зажарка.
4
Гарнир может быть разным. Мне больше нравиться рис, так как он пропитывается подливой и тает во рту.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями