
Как приготовить рассыпчатый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкусный, рассыпчатый плов готовится по определенной технологии.
Использовать можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточки 3 шт.
- Филе 500 г
- Рис 300 г
- Морковь 300 г
- Раст. масло 200 мл
- Соль 1,5 ч. л.
- Красный перец 1 щеп.
- Зира 1 щеп.
- Урюк или изюм 100 г
- Чеснок - 2 бол 1 зуб.
- Переч чили 1 шт.
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Поджариваем косточки, которые дадут навар.
2
Затем лук, мясо, морковь.
3
Засыпаем все приправы.
4
Рис промываем и тоже добавляем.
5
Тонкости приготовления смотрите в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями