avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить рассыпчатый плов
Как приготовить рассыпчатый плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как приготовить рассыпчатый плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Вкусный, рассыпчатый плов готовится по определенной технологии. Использовать можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточки 3 шт.
  • Филе 500 г
  • Рис 300 г
  • Морковь 300 г
  • Раст. масло 200 мл
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Красный перец 1 щеп.
  • Зира 1 щеп.
  • Урюк или изюм 100 г
  • Чеснок - 2 бол 1 зуб.
  • Переч чили 1 шт.

Шаги приготовления

274
человека планируют готовить
1
Поджариваем косточки, которые дадут навар.
2
Затем лук, мясо, морковь.
3
Засыпаем все приправы.
4
Рис промываем и тоже добавляем.
5
Тонкости приготовления смотрите в видео рецепте.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями