
Как приготовить рассыпчатый плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Вкусный, рассыпчатый плов готовится по определенной технологии.
Использовать можно...
Ингредиенты
- косточки 3 шт.
- филе 500 г
- рис 300 г
- морковь 300 г
- раст. масло 200 мл
- соль 1,5 ч. л.
- красный перец 1 щеп.
- зира 1 щеп.
- урюк или изюм 100 г
- чеснок - 2 бол зубка
- переч Чили 1 шт.
Шаги приготовления
274
человека планируют готовить
1
Поджариваем косточки, которые дадут навар.
2
Затем лук, мясо, морковь.
3
Засыпаем все приправы.
4
Рис промываем и тоже добавляем.
5
Тонкости приготовления смотрите в видео рецепте.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями