Запеченное в духовке мясо с ананасом, на подушке из овощей

Запеченное в духовке мясо с ананасом, на подушке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Очень нежное, пряное мясо с ананасом, на подушке из овощей, запечённое в духовке....

Ингредиенты

- Свинина 1,2 кг.
- Морковь (большие) 2 шт
- Лук (большой) 1 шт
- Помидор (большой) - 2 шт
- Ананас (консервированный) 3 +3 кружка
- Чеснок 0,5 головки
- Сыр 100 г.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль 2 ч. л.
Хмели-сунели 2 ч. л.
Паприка (копченая) 1 ч. л.
Манго-Карри 1 ч. л.
Майонез 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Начинаем с подушки. На противень выкладываем: нарезанный полукольцами лук, крупно нарезанные морковь и помидоры, чеснок почистить и положить целыми зубчиками. Слегка присолить, поперчить, добавить кориандр и лавровый лист.
2
2. Готовим обмазку для мяса: В глубокую чашку выдавить через пресс 2 зубчика чеснока, добавить 2 ч.л. соли, хмели-сунели – 2 ч.л., копченой паприки - 1 ч.л., манго-карри – 1 ч.л., черный перец – 0,5 ч.л., майонез – 3 ст.л. Тщательно перемешиваем.
3
3. Переходим к мясу: По бокам вдоль волокон наискосок прорезать глубокие «карманы». Весь кусок мяса обмазать приготовленной обмазкой. Выложить на подушку и наполнить «карманы» мелко порезанным луком, сыром и конечно мелко нарезанным ананасом. Обвязать шпагатом. Сверху положить 3 целых кружочка ананаса.
4
4. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 1 час 40 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!