
Рулет к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- яйца - 4 шт
- сахар - 120 г
- мука - 120 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванилин - 1/4 ч.л.
- творог 9-15 % - 200 г
- сливки 35 % жирности - 250 г
- сахар - 100-120 г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- арахис обжаренный - 150 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в течении 1 минуты, добавить сахар и взбивать еще минуты 3. Отдельно в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин. Аккуратно по чуть-чуть добавлять муку к яичной смеси и лопаткой силиконовой мешать сверху вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать 10 минут. Свернуть рулетом на полотенце и оставить остужаться.
2
Отдельно взбить блендером или миксером сливки и аккуратно добавить к творогу, не все сразу, а в 2-3 приема.
Развернуть рулет и намазать его щедро кремом. Аккуратно свернуть рулет. На дно тарелки или доски намазать чуть крема, положить рулет, обмазать кремом и посыпать обжаренным и порубленным арахисом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. На 2й день рулет еще вкуснее(если, конечно, останется)!
Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями