
Куриная сковородка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Куриная сковородка с луком.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 грамм
- шт. Луковицы 3-4
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режим филе на крупные кусочки, добовляем (соль,перец, приправы) по вкусу. Оставить на 10-15 минут замариноваться.
2
Режим лук полукольцами, добавляем (уксус,соль,сахар). Все это пожмыкать рукой и дать замариноваться 10-15 минут.
3
Хорошо разогреть сковородку и налить оливковое или подсолнечное масло (немного). Масло должно хорошо разогреться на сковороде. Затем добавить мясо, обжарить до белого цвета,что бы не было жидкости.Мясо не забывайте мешать! Потом добавляем лук.Жарим мясо с луком до золотистого цвета,что бы не было жидкости. Не забывайте помешивать.
4
Как только мясо с луком станут золотистого цвета,испариться жидкости, добавляем 2-3 зубчика чеснока (по вкусу), перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Вуаля Ваше блюдо готово ))) Приятного аппетита )))



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями