Куриная сковородка с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Куриная сковородка с луком.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 грамм
- шт. Луковицы 3-4
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Режим филе на крупные кусочки, добовляем (соль,перец, приправы) по вкусу. Оставить на 10-15 минут замариноваться.
2
Режим лук полукольцами, добавляем (уксус,соль,сахар). Все это пожмыкать рукой и дать замариноваться 10-15 минут.
3
Хорошо разогреть сковородку и налить оливковое или подсолнечное масло (немного). Масло должно хорошо разогреться на сковороде. Затем добавить мясо, обжарить до белого цвета,что бы не было жидкости.Мясо не забывайте мешать! Потом добавляем лук.Жарим мясо с луком до золотистого цвета,что бы не было жидкости. Не забывайте помешивать.
4
Как только мясо с луком станут золотистого цвета,испариться жидкости, добавляем 2-3 зубчика чеснока (по вкусу), перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Вуаля Ваше блюдо готово ))) Приятного аппетита )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!