avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Симонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1
  • Маленькой луковицы 1/2
  • Средний помидор 1
  • Любого мясного фарша 100 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Л.оливкового масла 1 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Баклажан помыть, разрезать вдоль, сделать ножом разрезы по мякоти и чуть посолить. Оставить на 10 минут, затем ложкой удалить мягкую сердцевину и мелко ее порезать. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок измельчить чеснокодавкой. Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить в сковороду фарш, обжарить до готовности. Добавить баклажан, посолить, поперчить. Переложить готовую начинку в отдельную миску.
2
На этой же сковороде с двух сторон обжарить до подрумянивания дольки баклажан. Положить дольки баклажана в форму для запекания, в них выложить начинку, посыпать тертым сыром, оставив 1/3 на потом. Сверху выложить кружочки помидора. Выпекать а разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут. Затем посыпать оставшившимся сыром и выпекать еще 10 минут. Приятного))) Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1