Запеченные ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо...
Ингредиенты
- Ребра свиные 1 кг.
- Морковь 1 шт.
- Имбирь 30 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Приправы к мясу
- Сухари панировочные 1 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Горчица дижонская 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
2
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
3
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
4
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
5
На овощи выложить в один слой ребра.
6
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
7
Посыпать панировочными сухарями.
8
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
9
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
10
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
11
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!