avatarlogo-textlogo-premium

Запеченные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусулега
Ароматные, запеченные свиные ребра под горчично-медовой румяной корочкой. Это блюдо...

Ингредиенты

  • Ребра свиные 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Имбирь 30 г.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль
  • Приправы к мясу
  • Сухари панировочные 1 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Горчица дижонская 2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Ребра посолить по вкусу с обеих сторон.
2
Посыпать специями к мясу также с обеих сторон.
3
Порезать кусочками имбирь, морковь и пластинками чеснок.
4
Выложить овощи на дно жаропрочной формы.
5
На овощи выложить в один слой ребра.
6
Смешать горчицу с медом и смазать ребра.
7
Посыпать панировочными сухарями.
8
Накрыть фольгой и дать постоять 40 минут, чтоб мясо вобрало в себя аромат приправ.
9
Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать ребра 40-50 минут.
10
Снять фольгу и подпечь до хрустящей корочки 10-15 минут.
11
Готовые ребра подавать горячие, предварительно порезать на порционные куски.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!