
Форшмак из селедки классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску...
Ингредиенты
- сельдь 400г (филе)
- сливочное масло 50г
- белый хлеб 70г (мякоть)
- яйцо 4шт
- яблоко 1шт (зеленое некрупное)
- луковица 1шт (некрупная)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.
2
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
3
Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
4
Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
5
Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
6
Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
7
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
8
Приятного аппетита!



4.871552
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями