avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак из селедки классический рецепт
Форшмак из селедки классический рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак из селедки классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску...

Ингредиенты

  • Сельдь 400 г (филе)
  • Сливочное масло 50 г
  • Белый хлеб 70 г (мякоть)
  • Яйцо 4 шт.
  • Яблоко 1 шт (зеленое некрупное)
  • Луковица 1 шт (некрупная)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.
2
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
3
Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
4
Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
5
Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
6
Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
7
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями