Форшмак из селедки классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску...
Ингредиенты
сельдь 400г (филе)
сливочное масло 50г
белый хлеб 70г (мякоть)
яйцо 4шт
яблоко 1шт (зеленое некрупное)
луковица 1шт (некрупная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.
2
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
3
Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
4
Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
5
Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
6
Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
7
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
8
Приятного аппетита!
4.871552
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!