Форшмак из селедки классический рецепт

Форшмак из селедки классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте вкусный форшмак из селедки по этому классическому рецепту – такую закуску...

Ингредиенты

сельдь 400г (филе)
сливочное масло 50г
белый хлеб 70г (мякоть)
яйцо 4шт
яблоко 1шт (зеленое некрупное)
луковица 1шт (некрупная)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать сельдь на филе, убрать из него косточки с помощью пинцета.
2
Вкрутую сварить яйца, остудить и очистить их.
3
Перекрутить в мясорубке филе сельди и яйца.
4
Помыть и очистить яблоко и лук, перекрутить их в мясорубке, удалив из яблока предварительно семенную коробку, соединить луковую и яблочную кашицу с сельдью и яйцом.
5
Размягченное сливочное масло добавить в смесь продуктов, хорошо все перемешать.
6
Замочить холодной водой мякоть белого хлеба, затем отжать его и измельчить, добавить в форшмак и перемешать.
7
Готовый форшмак из селедки выложить в красивую тарелку, убрать охлаждаться в холодильник, затем подать к столу в качестве закуски или бутербродной массы.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!