
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Отличная выручалочка на праздничный стол, как в качестве холодной закуски, так и в...
Ингредиенты
- кальмар 5 штук
- сыр 150 грамм
- шампиньоны 500 грамм
- яйцо 3 штук
- луковица 2 штук
- морковь 1-2 штук
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
5 тушек кальмара среднего размера
2
1 очень крупная морковь
3
3 варёных яйца
4
2 луковицы
5
500 шампиньоны
6
150- твёрдый сыр
7
Тушки кальмаров обдала кипятком, очистила от жёсткой сердцевины
8
Обжарила шампиньоны, посолив по вкусу
9
Лук обжарила с морковью до румянца, посолив по вкусу
10
В миске смешала шампиньоны с луком и морковью, натёрла сыр и яйца на крупную тёрку
11
Всё перемешала
12
Начинила смесью тушки кальмара, край скрепила зубочистками
13
Каждую тушку сверху смазала сметаной (майонезом), посыпала приправками для морепродктов
14
Завернула в фольгу "лодочкой"
15
Готовила в духовке при 200 20 минут



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями