Вешенки в чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- вешенок 500 г.
- чеснока 2 дольки
- петрушки 1 пучок
- уксуса (любого) 2 столовые ложки
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
667
человек планируют готовить
1
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2
Чеснок и петрушку мелко порубить.
3
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!