
Вешенки в чесночном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Вешенок 500 г
 - Чеснока 2 дол.
 - Петрушки 1 пуч.
 - Уксуса (любого) 2 ст. л.
 - Соль
 - Перец
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
667
человек планируют готовить
1
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2
Чеснок и петрушку мелко порубить.
3
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.  
4
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.  
5
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































