Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

вешенок 500 г.
чеснока 2 дольки
петрушки 1 пучок
уксуса (любого) 2 столовые ложки
соль  
перец  
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2
Чеснок и петрушку мелко порубить.
3
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.  
4
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.  
5
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!