Торт "Рафаэлло". Нежный и очень вкусный

Торт "Рафаэлло". Нежный и очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
И снова здравствуйте! Публикую рецепт вкусного кокосового торта Рафаэлло, который...

Ингредиенты

яйцо 5 штук
сахар 1 стак.
разрыхлитель 10 грамм
ванилин 1 пакет.
мука 1 стак.
сыр Рикотта 400 грамм
сгущенное молоко 1 бан.
орех 50 грамм
кокосовая стружка 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом нужно испечь коржи или один большой бисквит, который в дальнейшем нужно разрезать на несколько коржей. Делайте как удобно вам. Я пеку один. Для его приготовления нужно в течении пяти минут взбивать яйца с сахаром, пока масса не увеличится в два раза. В яичную массу высыпьте дробленый орех и аккуратно перемешайте. Просейте все сыпучие ингредиенты с помощью сита и хорошо вымесите тесто лопаточкой.
2
Полученное тесто переместите в форму для выпечки, и поставьте в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
3
Пока корж выпекается в духовке, займитесь приготовлением крема. Для этого, мягкий сыр вместе со сгущённым молоком нужно взбить венчиком на протяжении 3-4 минут, после чего добавить кокосовую стружку и все хорошенечко размешать.
4
Готовый бисквит хорошо остудите, и разрежьте на несколько коржей. Каждый корж, не скупясь, промажьте кокосово-сливочным кремом. Верхушку и бока так же промажьте этим же кремом и посыпьте кокосовой стружкой.
5
Готовый торт украсьте конфетками Рафаэлло.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!