
Желе из вишневого сока с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В летнее время лучше всего готовить десерт, используя свежие ягоды вишни, однако в...
Ингредиенты
- сок 4 стак.
- желатин 30 грамм
- корица по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- вишня по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Итак, нам понадобятся несколько стаканов сока. Один из них выливаем в глубокую чашку и добавляем в сок желатин. Ждем, когда он (желатин) начнет набухать. Обычно достаточно 5-7 минут.
2
Заливаем остальным соком, переливаем все в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипящего состояния, не забывая все время помешивать, пока не растворится полностью желатин.
3
После того, как сок остынет, разливаем его в специальные формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше - на ночь. Подавать десерт можно со специями и вишневыми ягодами.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)