avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из вишневого сока с желатином
Желе из вишневого сока с желатином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Желе из вишневого сока с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
В летнее время лучше всего готовить десерт, используя свежие ягоды вишни, однако в...

Ингредиенты

  • сок 4 стак.
  • желатин 30 грамм
  • корица по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • вишня по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Итак, нам понадобятся несколько стаканов сока. Один из них выливаем в глубокую чашку и добавляем в сок желатин. Ждем, когда он (желатин) начнет набухать. Обычно достаточно 5-7 минут.
2
Заливаем остальным соком, переливаем все в кастрюлю и ставим на плиту. Доводим до кипящего состояния, не забывая все время помешивать, пока не растворится полностью желатин.
3
После того, как сок остынет, разливаем его в специальные формочки и ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше - на ночь. Подавать десерт можно со специями и вишневыми ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Сок с орехами

lens