Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская

Ингредиенты

тушки кальмаров – 4 шт
морковь – 1 шт
крабовые палочки – 8 шт
куриные яйца – 2 шт
вареный рис – 1 стакан
чеснок
соль
зелень – по вкусу
майонез – 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
10
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, скажите пожалуйста, фаршированные кальмары, сказанно: поставить в разогретую духовку 220°и выпекать 30 мин. Вопрос на 220° выпекать до конца...
5 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!