
Фаршированные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черновская
Ингредиенты
- Тушки кальмаров – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Крабовые палочки – 8 шт.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Вареный рис – 1 стак.
- Чеснок
- Соль
- Зелень – по вкусу
- Майонез – 150-200 г
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
10
Приятного Вам аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)