avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Черновская

Ингредиенты

  • тушки кальмаров – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • крабовые палочки – 8 шт
  • куриные яйца – 2 шт
  • вареный рис 1 стакан
  • чеснок
  • соль
  • зелень – по вкусу
  • майонез 150-200 гр

Шаги приготовления

89
человек планируют готовить
1
При необходимости чистим кальмар, если Вы приобрели уже очищенные тушки, то задача несколько упрощается, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить.
2
Отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде.
3
Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем.
4
Крабовые палочки так же мелко режем.
5
Натираем на терке морковь.
6
Добавляем чеснок и зелень.
7
Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом.
8
Полученной массой фаршируем кальмары.
9
Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку (220 градусов) примерно на полчаса.
10
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1