ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шашлык по-таджикски

Шашлык по-таджикски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • 1,2 - . баранины 1,5 кг
  • курдючного сала 100 г
  • 3 помидора 2
  • сухого вина 100 г
  • лимон 1
  • мелко нарезанного зеленого лука 2 ст. л.
  • зелени 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски по 40 - 50 гр. смешать с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками. Все посолить, поперчить, полить сухим вином и поставить в прохладное место на 2 - 3 часа.
2
Затем мясо нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками курдючного сала и жарить над углями до готовности.
3
При подаче посыпать нарезанной зеленью, полить лимонным соком. Отдельно подать горячие помидоры, запеченные отдельно на шампурах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!