Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Удивите своих близких вкусными и нежными домашними...

Ингредиенты

сливочное масло 100 грамм
сахар 50 грамм
яйцо 1 штук
мука 210 грамм
разрыхлитель 1/4 ч. л.
соль щепот.
творог 200 грамм
сахар 40 грамм
мука 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто: Размягчённое сливочное масло взбить с 50 грамм сахара, 1 яйцом и солью. Добавить 210 грамм просеянной муки с разрыхлителем. Всё перемешать и скатать тесто в шар.
2
Приготовить начинку: Растереть творог с 40 грамм сахара, добавить 30 грамм муки и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 8 частей и из каждой части раскатать овальную лепёшку.
4
На один край выложить начинку и накрыть другим краем.
5
Сочники выложить на смазанный маслом противень или коврик для выпечки, смазать их оставшимся яйцом.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!