Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Удивите своих близких вкусными и нежными домашними...
Ингредиенты
сливочное масло 100 грамм
сахар 50 грамм
яйцо 1 штук
мука 210 грамм
разрыхлитель 1/4 ч. л.
соль щепот.
творог 200 грамм
сахар 40 грамм
мука 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим тесто:
Размягчённое сливочное масло взбить с 50 грамм сахара, 1 яйцом и солью.
Добавить 210 грамм просеянной муки с разрыхлителем. Всё перемешать и скатать тесто в шар.
2
Приготовить начинку:
Растереть творог с 40 грамм сахара, добавить 30 грамм муки и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать.
3
Тесто разделить на 8 частей и из каждой части раскатать овальную лепёшку.
4
На один край выложить начинку и накрыть другим краем.
5
Сочники выложить на смазанный маслом противень или коврик для выпечки, смазать их оставшимся яйцом.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!