avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино-гусиные колбаски с фасолью

Курино-гусиные колбаски с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya L
Колбаски из курино-гусиного фарша с добавлением фасоли и ароматных специй порадуют...

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • фасоль 220 грамм
  • чеснок 3 зубч.
  • соль 1,5 ч. л.
  • карри 0,5 ч. л.
  • зелень 2 пуч.

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. При приготовлении колбасок я использую курино-гусиный фарш (50/50).
2
Консервированную фасоль и чеснок выкладываем в чашу блендера.
3
Измельчаем до однородного состояния.
4
В чашку выкладываем фарш, фасолево-чесночную массу, карри и соль.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Фольгу нарезаем на куски. Шпажки смачиваем водой. На кусок фольги выкладываем 1-2 ст.л. приготовленного фарша. Придаем форму котлеты, в центр которой кладем шпажку.
7
Заворачиваем фольгу. (по принципу заворачивания конфет). Делаем колбаски пока не закончится весь фарш.
8
Подготовленные колбаски кладем в пакет, а затем в термосумку ТМ "Forester". Пока добираемся до места отдыха колбаски прекрасно сохранятся.
9
Выкладываем колбаски на решетку и обжариваем с 2 -х сторон 7-10 минут.
10
Подаем колбаски с овощами и зеленью.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями