Курино-гусиные колбаски с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya L
Колбаски из курино-гусиного фарша с добавлением фасоли и ароматных специй порадуют...
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- фасоль 220 грамм
- чеснок 3 зубч.
- соль 1,5 ч. л.
- карри 0,5 ч. л.
- зелень 2 пуч.
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. При приготовлении колбасок я использую курино-гусиный фарш (50/50).
2
Консервированную фасоль и чеснок выкладываем в чашу блендера.
3
Измельчаем до однородного состояния.
4
В чашку выкладываем фарш, фасолево-чесночную массу, карри и соль.
5
Хорошо перемешиваем.
6
Фольгу нарезаем на куски. Шпажки смачиваем водой. На кусок фольги выкладываем 1-2 ст.л. приготовленного фарша. Придаем форму котлеты, в центр которой кладем шпажку.
7
Заворачиваем фольгу. (по принципу заворачивания конфет). Делаем колбаски пока не закончится весь фарш.
8
Подготовленные колбаски кладем в пакет, а затем в термосумку ТМ "Forester". Пока добираемся до места отдыха колбаски прекрасно сохранятся.
9
Выкладываем колбаски на решетку и обжариваем с 2 -х сторон 7-10 минут.
10
Подаем колбаски с овощами и зеленью.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями