Славянская трапеза из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Все продукты в произвольном количестве.
Ингредиенты
- рис по вкусу
- морковь по вкусу
- луковица по вкусу
- капуста цветная по вкусу
- томатная паста по вкусу
- острый перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу
- тушенка по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Заранее отварите рис в подсоленной воде в пропорции 1:2. порция риса и две порции воды.
Цветную капусту опустить в подсоленную кипящую воду и проварить в течении 2 минут.Тут же охладить холодной водой.
Морковь натереть на тёрке,лук нашинковать.
Обжарить лук с морковью и жгучим перцем. Можно без него.
добавить томатную пасту.
Обжарить.
2
Добавить рис и обжарить пару минут.
3
Добавить кинзу и чеснок,перемещать и прожарить ещё пару минут.
4
Добавить цветную капусту,соль или приправу и жарить ещё минут 10.
5
В конце жарки добавить тушенку.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!