
Славянская трапеза из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Все продукты в произвольном количестве.
Ингредиенты
- рис по вкусу
- морковь по вкусу
- луковица по вкусу
- капуста цветная по вкусу
- томатная паста по вкусу
- острый перец по вкусу
- чеснок по вкусу
- кинза по вкусу
- соль по вкусу
- тушенка по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Заранее отварите рис в подсоленной воде в пропорции 1:2. порция риса и две порции воды.
Цветную капусту опустить в подсоленную кипящую воду и проварить в течении 2 минут.Тут же охладить холодной водой.
Морковь натереть на тёрке,лук нашинковать.
Обжарить лук с морковью и жгучим перцем. Можно без него.
добавить томатную пасту.
Обжарить.
2
Добавить рис и обжарить пару минут.
3
Добавить кинзу и чеснок,перемещать и прожарить ещё пару минут.
4
Добавить цветную капусту,соль или приправу и жарить ещё минут 10.
5
В конце жарки добавить тушенку.
Приятного аппетита!!!



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями