
Потрясающие- быстрые, слоеные пирожки с зеленым луком. Китайские пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Простые и очень вкусные китайские пирожки с зеленым луком можно готовить круглый год!...
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Теплая вода 0,5 стак.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Сычуаньский перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
235
человек планируют готовить
1
Делаем опару из теплой воды, сахара, дрожжей и 0,5 ст. л муки. Даем постоять 10 мин.
2
Замешиваем тесто из муки, опары, сычуаньского перца, соли, перца, 1 ст.л растительного масла и зеленого лука. Даем постоять минут 30-40.
3
Делаем масляно-мучную смесь: в 2-4 ст.л муки добавляем 2 ст.л растительного масла, хорошо перемешиваем.
4
Раскатываем небольшую лепешку, смазываем масляной смесью, надрезаем с одной стороны и сворачиваем в конус. Расплющиваем его и слегка раскатываем- получается слоистая структура. Даем немного расстояться и жарим в небольшом количестве масла под крышкой до готовности.
5
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями