Свинина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Незатейливо и вкусно.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- картофелин 10 штук
- Луковица 1
- Третья часть морковки
- Помидоры 2
- Половина болг. перца
- Острый сушёный перец
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Свиной жир 1 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину хорошо промыть, порезать мелкими кусочками, выложить в сковороду, залить кружкой воды, посолить и кипятить под крышкой 20 минут.
2
Когда вода испарится наполовину, добавить порезанные мелко лук, морковь, болгарский перец и острый сушёный перец на кончике ножа. Кипятить 7-10 минут.
3
Очистить картошку и поставить варить в отдельной посуде.
4
Когда вода из сковороды выкипит, добавить в мясо 1 ст.л. свиного жира.
5
Порезать два помидора и положить их в мясо.
6
Потушить ещё 5минут, добавить ещё немного соли, выложить сварившуюся картошку, добавить петрушку и укроп, прокипятить 2-3 минуты и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!