avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло...

Ингредиенты

  • молоко 250 мл
  • дрожжи 25 гр
  • сахар 75 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль 1\2 ч. лож
  • ванильный сахар ½ ст. лож
  • мука 500 гр
  • сливочное масло 75 гр
  • повидло

Шаги приготовления

210
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
2
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
3
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями