avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 75 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 75 г
  • Повидло

Шаги приготовления

210
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
2
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
3
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями