
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Дрожжи 25 г
- Сахар 75 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Мука 500 г
- Сливочное масло 75 г
- Повидло
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
2
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
3
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































