
Вкуснейшие булочки, в которых никогда не вытекает повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Изумительные булочки! Нежные, легкие, как пух. При таком способе защипа повидло...
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- дрожжи 25 гр
- сахар 75 гр
- яйцо 1 шт
- соль 1\2 ч. лож
- ванильный сахар ½ ст. лож
- мука 500 гр
- сливочное масло 75 гр
- повидло
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из молока, растворенных в нем дрожжей, сахара, ванильного сахара, яйца, соли и муки. Вводим сливочное масло и даем расстояться около часа.
2
Формируем булочки- раскатываем лепешку на одну сторону которой кладем повидло. Край прижимаем и делаем надрезы.
3
Смазываем булочки яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.
4
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями