Горбуша слабосолёная под форель за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Горбуша 1 штука
- соль 3 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- лимонная кислота на кончике ч.л.
- вода 500 мл.
- растительное масло 1 ст.л.
- перец душистый 4-5 шт.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать на филе.
2
Удалить шкурку и порезать на куски.
3
Смешать соль,сахар,лимонную кислоту и душистый перец.
4
Залить кипячёной водой комнатной температуры.
Растворить соль.
5
Опустить куски филе в рассол.
Оставить на 20 минут.
6
Вынуть рыбу,переложить в другую посуду и полить растительным маслом.
Если,кто-то любит более солёную рыбу,то то оставьте её в рассоле на 5 минут дольше.
Рыба готова.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!