avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша слабосолёная под форель за 20 минут

Горбуша слабосолёная под форель за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Горбуша 1 штука
  • соль 3 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • лимонная кислота на кончике ч.л.
  • вода 500 мл.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • перец душистый 4-5 шт.

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать на филе.
2
Удалить шкурку и порезать на куски.
3
Смешать соль,сахар,лимонную кислоту и душистый перец.
4
Залить кипячёной водой комнатной температуры. Растворить соль.
5
Опустить куски филе в рассол. Оставить на 20 минут.
6
Вынуть рыбу,переложить в другую посуду и полить растительным маслом. Если,кто-то любит более солёную рыбу,то то оставьте её в рассоле на 5 минут дольше. Рыба готова. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!