avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша слабосолёная под форель за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша слабосолёная под форель за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лимонная кислота на кончике 1 ч. л.
  • Вода 500 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Перец душистый 4-5 шт.

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать на филе.
2
Удалить шкурку и порезать на куски.
3
Смешать соль,сахар,лимонную кислоту и душистый перец.
4
Залить кипячёной водой комнатной температуры. Растворить соль.
5
Опустить куски филе в рассол. Оставить на 20 минут.
6
Вынуть рыбу,переложить в другую посуду и полить растительным маслом. Если,кто-то любит более солёную рыбу,то то оставьте её в рассоле на 5 минут дольше. Рыба готова. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями