![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Замечательный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кабачки моем.Если крупные, нарезаем кольцами приблизительно 3-4см.Если мелкие,то разрезаем пополам вдоль.Вычищаем ложкой семена.
2
К фаршу (в этот раз использовала свиноговяжий) добавляем яйцо,соль,специи,мелко нарубленный или натёртый на крупной тёрке лук и хорошо вымешиваем.
3
Начиняем получившейся массой овощи, укладываем на смазанный растительным маслом противень,ставим в духовку
4
Когда кабачки с мясом дадут сок,посыпаем натертым сыром или укрываем тонкими сырными пластинами и запекаем до хорошего зарумянивания
5
Приятного аппетита)))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями