avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Замечательный вариант для обеда или ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Яйцо куриное
  • Фарш мясной
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук репчатый
  • Любой твердый сыр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Кабачки моем.Если крупные, нарезаем кольцами приблизительно 3-4см.Если мелкие,то разрезаем пополам вдоль.Вычищаем ложкой семена.
2
К фаршу (в этот раз использовала свиноговяжий) добавляем яйцо,соль,специи,мелко нарубленный или натёртый на крупной тёрке лук и хорошо вымешиваем.
3
Начиняем получившейся массой овощи, укладываем на смазанный растительным маслом противень,ставим в духовку
4
Когда кабачки с мясом дадут сок,посыпаем натертым сыром или укрываем тонкими сырными пластинами и запекаем до хорошего зарумянивания
5
Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями