
Татарский бифштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Блюдо из сырого фарша - не для слабонервных!
Ингредиенты
- Очень свежего говяжьего фарша 400 г
- Небольшая луковица лука-шалот 1
- Каперсов ( или маринованных огурцов) 50 г
- Очень свежих яичных желтка 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горчицы 1,5 ч. л.
- Вустерского соуса 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Перепелиных яиц 8 шт.
- Сливочного масла 15 г
- Соус табаско по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Лук почистить, очень мелко порубить.
2
Шаг 2. Смешать в миске 2 яичных желтка, растительное масло, горчицу, соль, перец, вустерский соус.
3
Шаг 3. Каперсы мелко порубить
4
Шаг 4. Говяжий фарш смешать с яичной смесью, добавить каперсы, лук, кетчуп, немного соуса табаско, перемешать, размять руками.
5
Шаг 5. Сформировать из фарша 8 бифштексов, разложить их на восемь столовых ложек, или в мисочки.
6
Шаг 6. На сковороде разогреть сливочное масло, поджарить на нем 8 перепелиных яиц.
7
Шаг 7. Положить на каждый бифштекс по жаренному яйцу, посолить, поперчить по вкусу, подать на стол.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями