avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарский бифштекс
Татарский бифштекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарский бифштекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Блюдо из сырого фарша - не для слабонервных!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень свежего говяжьего фарша 400 г
  • Небольшая луковица лука-шалот 1
  • Каперсов ( или маринованных огурцов) 50 г
  • Очень свежих яичных желтка 2
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Горчицы 1,5 ч. л.
  • Вустерского соуса 2 ст. л.
  • Кетчупа 1 ч. л.
  • Перепелиных яиц 8 шт.
  • Сливочного масла 15 г
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Лук почистить, очень мелко порубить.
2
Шаг 2. Смешать в миске 2 яичных желтка, растительное масло, горчицу, соль, перец, вустерский соус.
3
Шаг 3. Каперсы мелко порубить
4
Шаг 4. Говяжий фарш смешать с яичной смесью, добавить каперсы, лук, кетчуп, немного соуса табаско, перемешать, размять руками.
5
Шаг 5. Сформировать из фарша 8 бифштексов, разложить их на восемь столовых ложек, или в мисочки.
6
Шаг 6. На сковороде разогреть сливочное масло, поджарить на нем 8 перепелиных яиц.
7
Шаг 7. Положить на каждый бифштекс по жаренному яйцу, посолить, поперчить по вкусу, подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями