Татарский бифштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Блюдо из сырого фарша - не для слабонервных!
Ингредиенты
очень свежего говяжьего фарша 400 г
небольшая луковица лука-шалот 1
каперсов ( или маринованных огурцов) 50 г
очень свежих яичных желтка 2
растительного масла 3 ст. ложки
горчицы 1,5 ч. ложки
вустерского соуса 2 ст. ложки
кетчупа 1 ч.л.
перепелиных яиц 8 шт
сливочного масла 15 г
соус табаско по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шаг 1. Лук почистить, очень мелко порубить.
2
Шаг 2. Смешать в миске 2 яичных желтка, растительное масло, горчицу, соль, перец, вустерский соус.
3
Шаг 3. Каперсы мелко порубить
4
Шаг 4. Говяжий фарш смешать с яичной смесью, добавить каперсы, лук, кетчуп, немного соуса табаско, перемешать, размять руками.
5
Шаг 5. Сформировать из фарша 8 бифштексов, разложить их на восемь столовых ложек, или в мисочки.
6
Шаг 6. На сковороде разогреть сливочное масло, поджарить на нем 8 перепелиных яиц.
7
Шаг 7. Положить на каждый бифштекс по жаренному яйцу, посолить, поперчить по вкусу, подать на стол.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!