
Татарский бифштекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Блюдо из сырого фарша - не для слабонервных!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень свежего говяжьего фарша 400 г
- Небольшая луковица лука-шалот 1
- Каперсов ( или маринованных огурцов) 50 г
- Очень свежих яичных желтка 2
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горчицы 1,5 ч. л.
- Вустерского соуса 2 ст. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Перепелиных яиц 8 шт.
- Сливочного масла 15 г
- Соус табаско по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Лук почистить, очень мелко порубить.
2
Шаг 2. Смешать в миске 2 яичных желтка, растительное масло, горчицу, соль, перец, вустерский соус.
3
Шаг 3. Каперсы мелко порубить
4
Шаг 4. Говяжий фарш смешать с яичной смесью, добавить каперсы, лук, кетчуп, немного соуса табаско, перемешать, размять руками.
5
Шаг 5. Сформировать из фарша 8 бифштексов, разложить их на восемь столовых ложек, или в мисочки.
6
Шаг 6. На сковороде разогреть сливочное масло, поджарить на нем 8 перепелиных яиц.
7
Шаг 7. Положить на каждый бифштекс по жаренному яйцу, посолить, поперчить по вкусу, подать на стол.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































