
Ленивые пирожки из хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Cookie
Для тех кто хочет пирожков, но не хочет готовить тесто)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб(батон)
- Вода
- Яйца, лук для начинки(но можно сделать любую другую начинку)
- Масло растительное
- Соль,перец
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками лук и обжариваем его на сковороде,
2
Отвариваем яйца и нарезаем кубиками
3
Смешиваем яйца с луком, солим и перчим по вкусу.
4
Нарезаем батон(горбушки нам не нужны.), обрезаем корочку.
5
Окунаем мякиш в воду, достаем и выжимаем из него все лишнее.
6
Кладем начинку на выжатый мякиш, и накрываем вторым таким же мякишем залепляя края.
7
В кастрюльку наливаем масло(так что бы пирожок погружался полностью) и обжариваем наши пирожки до золотистого цвета.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































