avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик
Грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьянка
Может потому что осень, грибная пора, очень захотелось именно грибного супчика, даже во...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (в моём случае замороженная смесь)
  • Картофель - 3-4 средних клубня
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить минут 30.
2
Пока грибы варятся готовим зажарку - лук полукольцами, морковь на крупной терке, пассировать на растительном масле (я ещё добавляю немного воды или бульона и тушу до мягкости)
3
Когда грибы будут готовы, в бульон добавить нарезанный брусками картофель, варить ещё минут 10.
4
Осталось добавить готовую зажарку и выключить огонь под кастрюлей.
5
При подаче добавить зелень и сметану
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями