
Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
Может потому что осень, грибная пора, очень захотелось именно грибного супчика, даже во...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (в моём случае замороженная смесь)
- Картофель - 3-4 средних клубня
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Зелень
- Сметана
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. После закипания убавить огонь и варить минут 30.
2
Пока грибы варятся готовим зажарку - лук полукольцами, морковь на крупной терке, пассировать на растительном масле (я ещё добавляю немного воды или бульона и тушу до мягкости)
3
Когда грибы будут готовы, в бульон добавить нарезанный брусками картофель, варить ещё минут 10.
4
Осталось добавить готовую зажарку и выключить огонь под кастрюлей.
5
При подаче добавить зелень и сметану



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями