Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Аджика - абхазо-грузинская острая и ароматная приправа, чаще всего представляет собой...
Ингредиенты
- помидоры - 0,5 кг
- гогошары или сладкий перец - 0.5 кг
- морковь - 2-3 шт.
- яблоко - 1-2 шт
- горький перец - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 головки
- соль, сахар по вкусу
- масло растительное - 50-70 г.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи должны быть свежими. Всё нужно помыть, очистить от семечек и пропустить через мясорубку.
2
Если захотите приготовить большее количество, то можно добавить 30 - 50 г. столового уксуса в качестве консерванта.
3
Так же такую аджику можно прокипятить 5-7 минут и разлить по банкам, закрутить крышки и укутать на 5-7 часов. Тогда Вы сможете зимой открывать по баночке и использовать в качестве приправы к мясу, гарнирам и даже первым блюдам, кто любит остренькое.
4
Все подробности смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!