avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика острая
Аджика острая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Coretski
Аджика - абхазо-грузинская острая и ароматная приправа, чаще всего представляет собой...

Ингредиенты

  • Помидоры 0,5 кг
  • Гогошары или сладкий перец 0,5 кг
  • Морковь 2-3 шт.
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Горький перец 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Масло растительное 50-70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Все овощи должны быть свежими. Всё нужно помыть, очистить от семечек и пропустить через мясорубку.
2
Если захотите приготовить большее количество, то можно добавить 30 - 50 г. столового уксуса в качестве консерванта.
3
Так же такую аджику можно прокипятить 5-7 минут и разлить по банкам, закрутить крышки и укутать на 5-7 часов. Тогда Вы сможете зимой открывать по баночке и использовать в качестве приправы к мясу, гарнирам и даже первым блюдам, кто любит остренькое.
4
Все подробности смотрите в видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями