
Аджика острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Coretski
Аджика - абхазо-грузинская острая и ароматная приправа, чаще всего представляет собой...
Ингредиенты
- Помидоры 0,5 кг
- Гогошары или сладкий перец 0,5 кг
- Морковь 2-3 шт.
- Яблоко 1-2 шт.
- Горький перец 2-3 шт.
- Чеснок 2-3 гол.
- Соль, сахар по вкусу
- Масло растительное 50-70 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи должны быть свежими. Всё нужно помыть, очистить от семечек и пропустить через мясорубку.
2
Если захотите приготовить большее количество, то можно добавить 30 - 50 г. столового уксуса в качестве консерванта.
3
Так же такую аджику можно прокипятить 5-7 минут и разлить по банкам, закрутить крышки и укутать на 5-7 часов. Тогда Вы сможете зимой открывать по баночке и использовать в качестве приправы к мясу, гарнирам и даже первым блюдам, кто любит остренькое.
4
Все подробности смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями