
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Штрудель получается очень нежный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста фило 6 лист.
- Яблока 2-3
- Сироп топинамбура/любой другой
- Корица
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на маленькие кубики, хорошо посыпаем корицей, добавляем сироп топинамбура по вкусу и перемешиваем.
2
Берем один лист теста фило, выкладываем 1/4 яблок и распределяем по всей площади. Накрываем вторым слоем теста и выкладываем еще 1/4 яблок. Накрываем третьим листом и заворачиваем в рулетик. С остальными ингредиентами делаем тоже самое.
3
Противень застилаем пергаментом и на него кладем рулеты, смазываем их желтком и ставим в духовку минут на 30 при 180*С до золотистой корочки.



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)