Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Штрудель получается очень нежный.
Ингредиенты
теста фило 6 листов
яблока 2-3
сироп топинамбура/любой другой
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки режем на маленькие кубики, хорошо посыпаем корицей, добавляем сироп топинамбура по вкусу и перемешиваем.
2
Берем один лист теста фило, выкладываем 1/4 яблок и распределяем по всей площади. Накрываем вторым слоем теста и выкладываем еще 1/4 яблок. Накрываем третьим листом и заворачиваем в рулетик. С остальными ингредиентами делаем тоже самое.
3
Противень застилаем пергаментом и на него кладем рулеты, смазываем их желтком и ставим в духовку минут на 30 при 180*С до золотистой корочки.
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Любацкая
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Получились абалденно красивые и вкусные!
17 октября 2017 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!