Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Штрудель получается очень нежный.

Ингредиенты

теста фило 6 листов
яблока 2-3
сироп топинамбура/любой другой
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки режем на маленькие кубики, хорошо посыпаем корицей, добавляем сироп топинамбура по вкусу и перемешиваем.
2
Берем один лист теста фило, выкладываем 1/4 яблок и распределяем по всей площади. Накрываем вторым слоем теста и выкладываем еще 1/4 яблок. Накрываем третьим листом и заворачиваем в рулетик. С остальными ингредиентами делаем тоже самое.
3
Противень застилаем пергаментом и на него кладем рулеты, смазываем их желтком и ставим в духовку минут на 30 при 180*С до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Получились абалденно красивые и вкусные!
17 октября 2017 г.
Ответить
всегда пожалуйста ☺
23 марта 2019 г.
Ответить
Я очень люблю штрудельки!!!
22 марта 2019 г.
Ответить
какой интересный вариант👍
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!