avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Штрудель получается очень нежный.

Ингредиенты

  • теста фило 6 листов
  • яблока 2-3
  • сироп топинамбура/любой другой
  • корица

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яблоки режем на маленькие кубики, хорошо посыпаем корицей, добавляем сироп топинамбура по вкусу и перемешиваем.
2
Берем один лист теста фило, выкладываем 1/4 яблок и распределяем по всей площади. Накрываем вторым слоем теста и выкладываем еще 1/4 яблок. Накрываем третьим листом и заворачиваем в рулетик. С остальными ингредиентами делаем тоже самое.
3
Противень застилаем пергаментом и на него кладем рулеты, смазываем их желтком и ставим в духовку минут на 30 при 180*С до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4