Дзукини алла карбонара

Дзукини алла карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Для любителей Карбонары. Готовится максимум 12 минут, так как кабачочки берутся очень...

Ингредиенты

бекон, лучше вяленый, 100 гр. максимум
небольших, сладких кабачка (дзукини) 3
растительное масло 2 столовых ложек
яйца. 2
Спагетти 400 гр.
Пармиджано реджано (PARMIGIANO REGGIANO) 4 ст. ложки
соль, перец
зубок чеснока.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю так. Сразу ставлю на плиту воду для Спагетти или Фузили. Вымойте и нарежьте соломкой дзукини.
2
В сковороде, лучше глубокой, в небольшом количестве масла, обжарьте бекон, предварительно порезанный на кубики с зубчиком измельченного чеснока. Убавьте огонь и потушите минуты 3.
3
Далее, приготовленные кабачки добавьте к бекону, посолите, поперчите и минуты 5 готовьте на маленьком огне.
4
Между тем, пока все это тушится, взбейте яйца с солью, перцем и натертым сыром пармизано.
5
К тому времени ваши спагетти уже готовы, откиньте их на дуршлаг и смешайте с тем, что тушилось на сковороде.
6
И в конце, пока все это горячее, залейте взбитым яйцом с сыром (можете, если нет пармизано, любой твердый сыр использовать), хорошо все перемешайте и !!! блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!