Дзукини алла карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для любителей Карбонары. Готовится максимум 12 минут, так как кабачочки берутся очень...
Ингредиенты
- бекон, лучше вяленый, 100 гр. максимум
- небольших, сладких кабачка (дзукини) 3
- растительное масло 2 столовых ложек
- яйца. 2
- Спагетти 400 гр.
- Пармиджано реджано (PARMIGIANO REGGIANO) 4 ст. ложки
- соль, перец
- зубок чеснока.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовлю так. Сразу ставлю на плиту воду для Спагетти или Фузили.
Вымойте и нарежьте соломкой дзукини.
2
В сковороде, лучше глубокой, в небольшом количестве масла, обжарьте бекон, предварительно порезанный на кубики с зубчиком измельченного чеснока. Убавьте огонь и потушите минуты 3.
3
Далее, приготовленные кабачки добавьте к бекону, посолите, поперчите и минуты 5 готовьте на маленьком огне.
4
Между тем, пока все это тушится, взбейте яйца с солью, перцем и натертым сыром пармизано.
5
К тому времени ваши спагетти уже готовы, откиньте их на дуршлаг и смешайте с тем, что тушилось на сковороде.
6
И в конце, пока все это горячее, залейте взбитым яйцом с сыром (можете, если нет пармизано, любой твердый сыр использовать), хорошо все перемешайте и !!! блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!