Картофельный суп с сырными галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Бульон мясной 2 литра
- Картофель 4 шт
- Луковица 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- сыр 50 гр
- яйцо 1 шт
- мука 4 ст.л
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло для жарки
- зелёный горошек мороженный 1 горсть.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясной или из мяса птицы бульон до готовности.
Мясо отделяем от костей (если такие имеются).
режем кусочками и отправляем опять в бульон.
Готовим зажарку из лука,моркови и чеснока.
Один зубчик оставьте для сыра.
2
Чистим картофель,режем и отправляем в бульон.
3
Добавляем готовую зажарку и соль по вкусу.
Варим в течении 10 минут.
4
Тем временем делаем галушки.
Трём на мелкой терке сыр и чеснок.
Добавляем яйцо и молотый перец.
Щепотку соли.
Перемешиваем.
5
Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.
Оно должно немного липнуть к рукам.
Формируем колбаску из теста и нарезаем галушки какие вам нравятся.
6
Добавляем галушки в суп,засыпаем горсть мороженного зелёного горошка.
7
Режем зелень и добавляем в суп.
8
Варим 10 минут с момента закипания.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!