
Рыба с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- филе рыбы белых сортов 4
- томатов в собственном соку 1 банка
- морковь 1
- луковица 1
- зелень
- чеснок( можно и не добавлять)
- масло для обжарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2
Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут.
3
Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями