Рыба с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- филе рыбы белых сортов 4
- томатов в собственном соку 1 банка
- морковь 1
- луковица 1
- зелень
- чеснок( можно и не добавлять)
- масло для обжарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2-3 минуты.
2
Уложить куски рыбы и "укрыть" их подливкой.
3. Тушить под крышкой 10-15 минут.
3
Перед подачей посыпать остатками зелени.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!