
Куриная печень томленная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт достаточно простой, ингредиенты все доступные, а получается очень вкусно....
Ингредиенты
- Куриная печень 800 г
- Картофель 1-1,2 кг
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Вода 100 мл
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печень промойте, очистите от связок, протоков, сгустков, нарежьте средними кусочками
2
Лук нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на растительном масле.
3
К луку добавьте нарезанную печень и слегка обжарьте 2-3 минуты, появится сок.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиками по 1,5-2 см.
5
В чугунную форму для выпечки или горшочки выложите картофель, сверху печень с луком, посолите, добавьте воды 1/2 стакана на весь объем формы или по немного в каждый горшочек.
6
При температуре 170 градусов томите в духовке с закрытой крышкой 45-50 минут.
7
При подаче посыпьте свежим укропом



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)