Нежнейшая печёнка томленая с томатами

Нежнейшая печёнка томленая с томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #ночнойжрец #активист #горячее
1

Ингредиенты

печени говядины 1 кг
Томат 600 гр
Лук 300 гр
Чеснок 10 зубчиков
Приправа смесь кавказских трав по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самое главное это замочить печень в молоке на пару часов. Порезать на порционные куски и залить молоком.
2
Затем разогреваем сковороду и на сильном огне обжариваем каждый кусочек. С каждой стороны по минуте. Корочка образовалась, переворачиваем на другую сторону.
3
Складываем полугодовую печень в казан, вок, утятницу или просто глубокую сковороду.
4
Режем полукольцами лук, крупными дольками помидоры и заливаем водой. Вода должна закрыть печень на палец. Тушим под крышкой 30-40 минут. Жидкость должна выпариться, овощи превратиться в соус).
5
За 10 минут до готовности добавить многооо чеснока порубленного мелко, и смесь трав кавказских. Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!