Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Капуста 600 гр
морковь 100 гр
луковица 3 шт
фарш 700 гр
томатная паста 1 т.л с горкой
вода или сок от капусты 300 мл
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
перец по вкусу
душитый перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать и смешать с натёртой морковью. Перемешать и помять руками до мягкости. Если капуста сочная,то образовавшийся сок слить в отдельную ёмкость.
2
Смешать капусту с фаршем,посолить,поперчить.
3
Лук обжарить на растительном масле.
4
Половину лука добавить в фарш с капустой.
5
Во вторую половину лука добавить разведённую столовую ложку томатной пасты,смешанной с 1 ч.л сахара. пасту развести 300 мл воды или сока от капусты. Добавить лавровый лист и душистый перец.
6
Тушить пока соус упарится в половину.
7
Затем долить стакан воды,довести до кипения и выключить.
8
Из фарша сформировать котлетки,выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
9
Обжарить с двух сторон по несколько минут. Буквально припустить котлетки.
10
Выложить голубцы в форму.
11
Залить готовым соусом. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
12
Выпекать до готовности примерно 50 минут. Подавать со сметанкой или любым другим соусом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!