Творожное пирожное с начинкой из абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Творог (не жидкий!) – 1 кг
яйца – 2 шт
сода – 1/3 ч.л
сахар – 3 ст.л
мука – 3-4 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выложить творог в глубокую миску.
2
Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции.
3
Поделить на дольки абрикосы.
4
Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси.
5
Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
6
Выпекать при температуре 200 -220 градусов до умеренно румяной корочки.
7
По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!