
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капустных листьев 11-12
- Картофеля 350-400 г
- Грибов 250-300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 200 г
- Лавровый лист 1
- Немного зелени укропа
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленой воде.
2
После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.
3
Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы.
4
Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.
5
Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.
6
Отделить капустные листья.
7
Снять грубые прожилки.
8
Отваривать в воде до мягкости.
9
Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.
10
На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.
11
Голубцы выложить в кастрюлю.
12
В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.
13
Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы.
14
Посыпать зеленью.
15
Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями