Печень куры с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
печень куриная – 500 г
консервированная фасоль – 1 банка (400 мл)
сладкий перец – 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь – 1 шт
томатная паста – 1 ст.л
соль
перец красный молотый
лавровый лист
перец душистый
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Откройте для себя мексиканскую кухню!
2
Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени.
3
Лук нашинковать мелкими кубиками.
4
Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета.
5
Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе.
6
Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец.
7
Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды.
8
Потушить овощную смесь в течение 10 минут.
9
Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде.
10
Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости).
11
Потушить все вместе 10 минут.
12
Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!