Соте из зелёной фасоли с грибами

Соте из зелёной фасоли с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
{{{ shortText }}}

Ингредиенты

зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная – 500 г
оливковое масло – 2 ст. ложки
лук репчатый – 1 головка
грибы – 400 г
вода или овощной бульон – 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.
2
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
3
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.
4
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
5
Тушить до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!