Соте из зелёной фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- зелёная стручковая фасоль свежая или замороженная – 500 г
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- лук репчатый – 1 головка
- грибы – 400 г
- вода или овощной бульон – 1/2 стакана
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 минут на большом огне.
2
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
3
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5 минут.
4
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
5
Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями