Постный пирог с гречкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края,...
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 г
- свежих грибов 500 г
- готовой гречки 1 стакан
- головки репчатого лука 1-2
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
2
Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.
3
Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.
4
Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.
5
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.
6
Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!