avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пирог с гречкой и грибами

Постный пирог с гречкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края,...

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 500 г
  • свежих грибов 500 г
  • готовой гречки 1 стакан
  • головки репчатого лука 1-2

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Очистить, крупно нарезать лук, до подрумянивания обжарить на растительном масле.
2
Произвольно нарезать грибы, добавить к луку, жарить все пока полностью не выпарится жидкость, подсолив в конце.
3
Перекрутить грибы с луком и гречкой через мясорубку.
4
Разделить тесто на две неравных части, из обоих раскатать круги.
5
Выложить на больший круг начинку, накрыть сверху меньшим кругом, защипнуть края, смазать сверху пирог чаем или водой, оставить для расстойки.
6
Готовить постный пирог с гречкой и грибами около 25 мин при температуре 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!