Баранина, маринованная в киви и мяте

Баранина, маринованная в киви и мяте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
1

Ингредиенты

Баранина (или говядина) – 700 г
Киви – 2-3 шт
Сок половины лимона
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мята
2
Мелко нарежьте мяту.
3
Измельчите в блендере или мелко нарежьте киви.
4
Смешайте мяту и киви, добавьте сок лимона.
5
Положите мясо в маринад, посолите, поперчите.
6
Поставьте в холодильник на 1-2 часа.
7
Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку.
8
В течение 40-50 минут запекать при температуре 180 градусов.
9
Если начнет пригорать, накройте фольгой.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!