
Апельсиновая долька
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вареной куриной грудки 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маринованных шампиньонов 200 г
- Отварного риса 200 г
- Яйца, сваренных в крутую 4
- Мягкого сыра 100 г
- Майонеза (или сметаны с добавкой соли и приправ по вкусу) 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
447
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой и немного спассировать с луком, чтобы сохранить цвет.
2
Курицу, шампиньоны мелко нарезать, сыр смешать с тертым чесноком.
3
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму дольки апельсина; каждый слой промазываем майонезом:
4
Морковь с луком
5
Куриная грудка
6
Шампиньоны
7
Сыр с чесноком
8
Тертый желток.
9
Все смазываем майонезом или сметаной.
10
Сверху делаем разметку и украшаем тертой морковью и белком, как показано на фото.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями