avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма

Дымляма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка

Ингредиенты

  • Продукты(на 5л казан)
  • баранина (или говяжьи ребра) - 1,5-2 кг
  • морковь - 300 гр
  • картофель - 500 гр
  • баклажан - 2-3 шт
  • лук - 500 гр
  • болгарский перец - 3 шт
  • капуста - 1 кг
  • чеснок - 1 большая головка
  • петрушка
  • укроп
  • кинза - по одному пучку
  • соль - 2 ч/л
  • перец - 1 ч/л
  • кориандр
  • зира - по 1 ч/л

Шаги приготовления

760
человек планируют готовить
1
Овощи для этого блюда режут крупными кусками и укладываются плотно друг к другу..
2
В отдельной посуде смешать: порезанный полукольцами лук,петрушку, кинзу и укроп.
3
Добавить соль, перец, кориандр и зиру.
4
Все хорошо перемешать руками.(Остальные продукты солить не будем, поэтому лук со специями должен быть хорошо соленным).
5
Мясо порезать крупными кусками.
6
Берем казан и начинаем укладывать:
7
Лук со специями
8
Мясо(плотно друг к другу куски)
9
Картофель
10
Морковь брусочками
11
Болгарский перец (на четвертинки)
12
Баклажаны (толстыми кружками)
13
Помидоры (на четвертинки)
14
Зубчики чеснока (причем чеснок не надо полностью очищать, снять только верхний слой)
15
Капуста (резать, как на пелюску)
16
Все накрыть крышкой.
17
Поставить на сильный огонь.
18
Как только закипит, огонь убавить(чтобы едва кипело) и варить под закрытой крышкой 2,5-3 часа.
19
После отключить и дать немного настояться.
20
Подавать в глубоком блюде.
21
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями