avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100-120 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Размягченного сливочного масла 50 г
  • Творога (пастообразного) 200 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Консервированные абрикосы

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Крем
2
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
3
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
4
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
5
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
6
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями