
"Рататуй"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- томатный соус — 1 пач
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Чеснок — 3 зуб
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
421
человек планирует готовить
1
Моем все овощи.
2
Режем баклажаны колечками.
3
Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.
4
Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
5
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями.
6
Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.
7
Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать.
8
Я ставила колечки овощей вертикально.
9
Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.
10
Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов около 40 минут.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями