
Персиковый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
персиковый десерт — 115 ккал
Ингредиенты
- свежие или консервированные персики — 200 г
- сухое белое вино — 2 стол. ложки (необязательно) (20 г)
- сахарная пудра — 80 г
- яичный белок — 2 шт (60 г)
- черника или смородина — для украшения
- свежий апельсиновый сок — 1 чайная ложка
- цедра апельсина
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200 С градусов.
2
Нарезаем персики кубиками.
3
Укладываем в жаростойкую форму.
4
Я использовала круглую форму объемом 0,7 литра.
5
Но лучше делать это блюдо в еще меньших формах - для каждого человека.
6
Добавляем вино и откладываем в сторону.
7
Взбиваем белок с сахарной пудрой около 3-5 минут.
8
Добавляем сок и цедру апельсина, перемешиваем.
9
Выкладываем белок на персики, украшаем черникой или смородиной.
10
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем примерно 18-20 минут до золотистой корочки.
11
Вкусно, полезно, легко!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями