Персиковый десерт

Персиковый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita
персиковый десерт — 115 ккал

Ингредиенты

свежие или консервированные персики — 200 г
сухое белое вино — 2 стол. ложки (необязательно) (20 г)
сахарная пудра — 80 г
яичный белок — 2 шт (60 г)
черника или смородина — для украшения
свежий апельсиновый сок — 1 чайная ложка
цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 200 С градусов.
2
Нарезаем персики кубиками.
3
Укладываем в жаростойкую форму.
4
Я использовала круглую форму объемом 0,7 литра.
5
Но лучше делать это блюдо в еще меньших формах - для каждого человека.
6
Добавляем вино и откладываем в сторону.
7
Взбиваем белок с сахарной пудрой около 3-5 минут.
8
Добавляем сок и цедру апельсина, перемешиваем.
9
Выкладываем белок на персики, украшаем черникой или смородиной.
10
Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем примерно 18-20 минут до золотистой корочки.
11
Вкусно, полезно, легко!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!