Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- средний помидор 1
- средняя луковица 1
- бекона 50 г
- сухого тимьяна 1/2 ч.л.
- сметаны 2 ст.л.
- полутвердого сыра 40 г
- рубленая зелень для сервировки
- соль и молотый черный перец по вкусу
- кабачка цуккини, около 350 г каждый 2
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Кабачки разрезаем пополам вдоль.
2
Ложкой вынимаем часть мякоти так, чтобы получились лодочки.
3
Кладем в форму для запекания.
4
Солим и перчим по вкусу.
5
Бекон нарезаем на маленькие кусочки.
6
Лук мелко рубим.
7
Разогреваем на небольшом огне сухую сковороду.
8
Кладем бекон и жарим, помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
9
Добавляем лук и жарим до мягкости, около 4 минут.
10
Мелко режем мякоть, вынутую из кабачков.
11
Из помидора убираем семена, мякоть мелко нарезаем.
12
В миске смешиваем обжаренный лук, бекон, кабачок и помидоры.
13
Добавляем сметану, солим и перчим по вкусу.
14
Кладем овощную смесь в лодочки из кабачков и посыпаем тертым сыром.
15
Ставим форму с цуккини в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем готовности, около до 20 минут.
16
Подаем в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!