
Торт "Калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- готовых бисквитных коржей Упаковка
- Желе (разного цвета) 3 шт
- Сметана 500 гр
- Сахар 1 ст
- Желатин 20 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водной бане.
2
Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином.
3
Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
4
Теперь.
5
Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой.
6
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе.
7
Каждый слой поливаем кремом и так далее.
8
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим.
9
Поставить в холодильник на три часа



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями