Торт "Калейдоскоп"

Торт "Калейдоскоп"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

готовых бисквитных коржей Упаковка
Желе (разного цвета) 3 шт
Сметана  500 гр
Сахар  1 ст
Желатин 20 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водной бане.
2
Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином.
3
Затем добавим  немного сметанного крема (несколько ложек) вжелатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
4
Теперь.
5
Форму для будущего тортика выстелем пищевойпленкой.
6
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит икусочки желе.
7
Каждый слой поливаем кремом и так далее.
8
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржоми слегка придавим.
9
Поставить в холодильник  на три часа
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!