
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чуркина
2 куриных грудки(лучше филе) 1-2 сладких зеленых перца 200 гр...
Ингредиенты
- Куриных грудки(лучше филе) 2
- Сладких зеленых перца 1-2
- Сметаны(18-20% жирности) 200 г
- Воды 100 г
- Специи
Шаги приготовления
885
человек планируют готовить
1
Грудки порезать вдоль,посолить,поперчить.
2
Порезать перчик,обжарить с курой в небольшом кол-ве растит. масла.
3
Смешать сметану с водой и специями,залить соусом грудки поставить в духовку минут на 30-40
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































