Печенье «Миндальные звездочки»
Рецепт с фото пошаговый
300 г слоеного теста 40 г миндаля сахарная пудра пергаментная бумага Тесто...
Ингредиенты
слоеного теста 300 г
миндаля 40 г
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пергаментная бумага
2
Тесто раскатать толщиной 1 см.
3
Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень.
4
В серединку звездочек положить по одной миндалине.
5
Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C.
6
Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.
4.851668
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!