Печенье «Миндальные звездочки»

Печенье «Миндальные звездочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г слоеного теста 40 г миндаля сахарная пудра пергаментная бумага Тесто...

Ингредиенты

слоеного теста 300 г
миндаля 40 г
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пергаментная бумага
2
Тесто раскатать толщиной 1 см.
3
Формочкой выдавить из теста звездочки и переложить их на пергаментную бумагу постеленную на противень.
4
В серединку звездочек положить по одной миндалине.
5
Выпекать в духовке 15 минут, при температуре 180-200 градусов C.
6
Печенье переложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!