Мятная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тушка форели (для этого блюда лучше всего подходит форель, но можно использовать и любую другую крупную рыбу) 1
- листья мяты
- лимона 1-2
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Рыбу почистите, помойте, просушите и посыпьте солью внутри и снаружи.
2
Положите рыбу в смазанную маслом фольгу и начините ее ломтиками лимона и мелко нарезанной свежей мятой.
3
Сверху тоже посыпьте мятой и заверните фольгу.
4
Запекайте рыбу в духовке 15-25 минут, в зависимости от размера рыбы.
5
За несколько минут до готовности разверните края фольги и уберите мяту с поверхности рыбы, чтобы образовалась румяная корочка.
6
Удалите лимон и мяту изнутри.
7
Сервируйте рыбу свежими мятными листьями и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!