avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятная рыба

Мятная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • тушка форели (для этого блюда лучше всего подходит форель, но можно использовать и любую другую крупную рыбу) 1
  • листья мяты
  • лимона 1-2
  • соль

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Рыбу почистите, помойте, просушите и посыпьте солью внутри и снаружи.
2
Положите рыбу в смазанную маслом фольгу и начините ее ломтиками лимона и мелко нарезанной свежей мятой.
3
Сверху тоже посыпьте мятой и заверните фольгу.
4
Запекайте рыбу в духовке 15-25 минут, в зависимости от размера рыбы.
5
За несколько минут до готовности разверните края фольги и уберите мяту с поверхности рыбы, чтобы образовалась румяная корочка.
6
Удалите лимон и мяту изнутри.
7
Сервируйте рыбу свежими мятными листьями и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!